潜江市开展2019“放心粮油”连锁店年终考评

发布时间:2019-12-06 14:48

为加强潜江市放心粮油店的粮油质量管理,全面掌握“放心粮油”市场体系运营情况,有效推进放心粮油市场体系提档升级,近日,潜江市发展和改革委员会组织农村经济科、粮食收储管理科、湖北荆楚粮油潜江有限责任公司(配送中心),会同潜江市公共检验检测中心,按照潜江市发改委关于开展放心粮油市场体系2019年度考评工作的要求,对全市“放心粮油”连锁店和配送中心进行综合评价。

考评组严格对照《放心粮油连锁店考核评分表》内容,按照公开、公平、公正的原则,通过实地查看、现场扦样、现场打分、综合评定等方式,对粮油质量、消防安全设施、统计报表及台帐、粮油配送情况等内容进行了综合评价。对检查中发现的个别问题下达整改通知,要求商户立即整改,以查促改,将整改工作贯穿到检查的全过程。考评工作对进一步提高潜江市粮油经营户守法经营和质量安全意识,提升放心粮油市场体系建设管理水平和运行质量,促进潜江市放心粮油市场体系建设平稳健康发展起了强有力的推动作用。

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭