省粮食局推进2019第二十一届荆楚大地¨——湖北粮油精品展示交易会筹备工作

发布时间:2019-11-11 16:14

118日上午,省粮食局党组书记、局长张依涛主持召开党组(扩大)会,听取2019第二十一届展交会筹备工作情况汇报,研究部署有关工作。

张依涛指出,本届展交会在以往基础上作了创新,增加了粮食机械展、新中国成立70周年湖北粮食行业成就图片展、粮食产业经济发展高质量对话、产业联盟成立、国外粮食机构代表邀请等内容。办好展交会,既是向新中国成立70周年献礼,也是对我局治理水平和治理能力的一次大检阅。

张依涛强调,展交会是大事、好事,一定要办好。一要进一步明确目标。要围绕“丰富、精彩、安全、圆满”目标全力以赴,做到让领导满意、来宾满意、自己满意,实现社会效益和经济效益双丰收。二要进一步细化方案。各筹备组要拿出施工图,细化措施、倒排时间、有序推进。三要进一步抓紧筹备。展交会筹备工作已进入倒计时,时间紧、任务重,从现在开始抽调人手,组成专班,集中办公,分管领导每周听取1次工作进度汇报。四要进一步压实责任。要高度重视,强化担当,落实好领导责任、组织责任、配合责任和督办责任,推动各项筹备工作有效落实。

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭