省粮食局举办2019年粮库信息化系统应用培训班

发布时间:2019-05-10 13:57

 

5月5日至10日,省粮食局在武汉举办了2019年粮库信息化系统应用培训班,来荆州、襄阳、孝感、荆门、黄冈等103个建信息的粮库123名业务骨干参加了培训。省粮食局仓储与科技处处长卜崇军主持开班动员,要求全体学员切实增强学好用好粮库信息化系统的紧迫感、责任感,熟练掌握操作流程和技巧,提高运用粮库信息化系统开展粮食业务的能力,真正发挥系统在粮食收流通监管中的作用。

此次培训按照全省粮食信息化系统建设和使用的要求,对已建成的粮库信息化平台的出入库、粮情监测、视频、智能仓储、业务管理等各子系统具体应用进行培训。培训以“会用”为主线,搭建了粮库信息化模拟操作平台,采取上课讲和实际操作相结合的方式进行,注重提升参训学员信息系统实际能力培训期间,参训学员进行了实际操作考核,为合格学员颁发了结业证书。

 

 

 

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭