荆门市全面启动秋季安全储粮和安全生产普查工作

发布时间:2018-09-30 11:17
 

    近日,市粮食局根据《省粮食局办公室关于开展2018年全省秋季安全储粮和安全生产普查的通知》(鄂粮办201821号)精神,印发了《市粮食局关于认真做好我市2018年秋季安全储粮和安全生产普查工作的通知》,启动2018年全市秋季安全储粮和安全生产普查工作。

本次检查范围为承储在全市地方粮油仓储单位的所有政策性粮油(包含中央储备粮、最低收购价粮、国家临时储备和临时存储进口粮油、地方储备粮油)、承储政策性粮油企业的自营商品粮油,以及承储上述粮油的企业(库点)。

此次检查分为企业自查、县级普查、地级督查等三个阶段,重点对仓储管理制度标准执行情况、粮油安全储存情况、仓储设施设备情况、安全管理制度执行情况、安全生产设施设备情况、应知应会应责情况等进行检查,以确保我市库存粮食数量真实、质量良好、储存安全。

 

 

 

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭