省粮食局举行宪法宣誓活动

发布时间:2019-12-06 14:16 来源:省粮食局局人事处

正值第六个国家宪法日、第二个宪法宣传周之际,省粮食局于12月6日举行宪法宣誓活动。机关及局直单位2018年以来任命的二级巡视员、处级干部、军转干部及新录用公务员共22名同志参加宣誓活动,机关全体干部和局直单位主要负责同志共同见证这一神圣时刻。

上午9时,局党组成员、副局长刘海涛主持宣誓仪式,局党组书记、局长张依涛作为监誓人全程监督。全体人员奏唱国歌后,22名同志肃立在国旗前,举起右拳,向宪法庄严宣誓:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威……”铮铮誓言振聋发聩,气势昂扬。

宣誓后,张依涛同志讲话提出要求,一要坚定政治方向,永葆忠诚本色;二要增强法律意识,做到依法履职;三要认真履行职责,强化责任担当;四要强化纪律意识,严守廉洁底线。全体干部职工要不负重托,坚持全面贯彻实施宪法,依法履职尽责,扎实推进工作,不断开创全省粮食工作新局面。

仪式结束后,集中观看了宪法宣传片。大家一致表示,要牢记誓言,牢固树立宪法意识,忠于宪法、带头守法,把贯彻落实宪法精神体现在工作和生活的各方面。


扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭